Форум о мужчинах и для мужчин 18+
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о мужчинах и для мужчин 18+

Все что волнует мужчин вы найдете на этом форуме

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну

+5
Jerroen
Острый козырек
Капризный ребенок
SuperMan
Brandh
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Brandh

Brandh

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну.

🗣 Антуан Гризманн: «Будь то полузащитник, нападающий или атакующий полузащитник, я стараюсь делать то, что должен делать каждый на этих позициях.

💬 Я учусь, смотря много футбола. Я делаю все, что нужно клубу и Чоло. Нужно учиться. Ты перенимаешь маленькие хитрости от других. Я думаю, что всегда и во всем можно совершенствоваться».

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Photo342

SuperMan

SuperMan
Admin

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

«Атлетико» разгромил «Селтик» со счетом 6:0, а француз стал автором двух голов.

В голосовании болельщиков, которые определяли лучшего игрока четвертого тура Лиги чемпионов на официальном сайте УЕФА, также участвовали Эрлинг Холанд («Манчестер Сити»), Букайо Сака («Арсенал») и Родриго («Реал»).

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Photo176

https://formen.forumotion.com

Капризный ребенок

Капризный ребенок

🔝 Гризманн забил 7 голов за 11 ударов в створ ворот соперников в нынешнем сезоне Ла Лиги – реализация 63,6%.

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot1231

Острый козырек

Острый козырек

❗📺 MD: Антуан Гризманн теперь является ведущим своего нового шоу «Гризи Хаддл НФЛ».

➤ Программа об американском футболе, которая будет транслироваться на YouTube.

SuperMan

SuperMan
Admin

🗞 Football Espana: Гризманн может перейти в «Манчестер Юнайтед»

❗ По информации источника, ради подписания французского футболиста «красные дьяволы» готовы увеличить его заработную плату в три раза по сравнению с той, которую он получает в составе «матрасников». Отмечается, что в случае перехода Гризманна в английский клуб она может составить € 21 млн в год

SuperMan

SuperMan
Admin

🗣 Самуэль Лино:

«Антуан Гризманн заслуживал большего на Золотом Мяче. Он удивительный, прекрасный человек, фантастический парень. Он всегда ладит со всеми, хорошо отзывается о новичках, таких как Галан, Рикельме или я, и подходит к нам, чтобы придать уверенности. Он отличный человек и демонстрирует свои качества и работоспособность. Он — отличный пример для всех нас.»

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Photo200

Jerroen

Jerroen

🗣 Антуан Гризманн:

«Я знаю, что должен заслужить право стать легендой этого клуба. К 2024 я хочу подарить радость болельщикам и завоевать какой-нибудь титул для «Атлетико». Это была бы мечта.»

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot7414

Jerroen

Jerroen

🗣 Антуан Гризманн:

«Самый важный момент в моей карьере? Их было много, но в прошлом сезоне я бы сказал, что это овации на стадионе после больших усилий и тяжёлой работы. Восстановление связи с болельщиками — самое важное для меня, поэтому я очень горжусь этим моментом.»

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot7415

Jerroen

Jerroen

🗣 Антуан Гризманн:

«Я хочу выиграть Ла Лигу, и это то, что мне нужно. Я никогда не выигрывал ее, и это было бы прекрасно.»

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot7417

Острый козырек

Острый козырек

📊🧐 Антуан Гризманн превзошёл Уго Санчеса и стал игроком, который забивал ВСЕ голы матча чаще всего за ВСЮ историю Ла Лиги:

[24] ГРИЗМАНН 🇪🇸🇪🇸🇪🇸
[23] Уго Санчес 🇪🇸🇪🇸🇪🇸
[19] Месси 🇪🇸

Jerroen

Jerroen

🗣 Тьерри Анри:

«Антуан Гризманн - как вино. Знаете, он становится старше, мудрее. Но когда у тебя есть мозг, это очень помогает в футболе. Возможно, он немного потерял в скорости и физических способностях, но мозг - это очень важная вещь в игре.»

Jerroen

Jerroen

🚨🇪🇸 Антуан Гризманн становится лучшим игроком «Атлетико» за ноябрь!

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot7506

Jerroen

Jerroen

🗣️ Кто был образцом для подражания в твоём детстве?

🎙️ Антуан Гризманн: «Дэвид Бекхэм».

🗣️ Почему ты носишь футболку с длинным рукавом во время игры?

🎙️ Антуан Гризманн: «Из-за Дэвида Бекхэма».

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot7508

Жаритон

Жаритон

💪Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн признан лучшим игроком чемпионата Испании в ноябре.

📊 Антуан Гризманн (Cool присоединился к Лионелю Месси (Cool как игрок, получивший наибольшее количество наград «Игрок месяца» в Ла Лиге.

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Photo172

Jerroen

Jerroen

🗣 Антуан Гризманн рассказал о своей мотивации в «Атлетико Мадрид»

💬 «Это было моим вызовом с тех пор, как я вернулся сюда. Каждый гол приближает тебя к рекорду. Так что это моя цель, моя мечта. Я иду к ней с холодной головой, стараясь не сходить с ума, когда дело доходит до ударов по воротам или создания моментов. Нужно делать это со спокойствием, голы придут сами собой»

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot7669

Parker

Parker

🎙️ Антуан Гризманн:

«Не каждый день мы страдаем, были игры попроще, где мы заканчивали спокойно. Но это футбол, иногда приходится терпеть, защищаться и оставаться позади.

Бывают дни, когда ты на высоте, но есть и другие, которые немного отстают».

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot1965

Сомельхельдер

Сомельхельдер

🏆💫 ОФИЦИАЛЬНО: Антуан Гризманн признан лучшим игроком сезона 2022/23 в Ла Лиге по версии AS.

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Photo311

Острый козырек

Острый козырек

📊 Лучшие бомбардиры Ла Лиги в 2023 году:

21 - Гризманн 🇫🇷
18 - Левандовски
17 - Майораль
16 - Мората
14 - Будимир

🅰 Лучшие ассистенты:

16 - Гризманн 🇫🇷
9 - Рафинья
8 - Робертоне, Цыганков, и Родриго

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Photo807

Сомельхельдер поставил(а) лайк

Jerroen

Jerroen

🎙 Антуан Гризманн:

«Атлетико Мадрид» будет почти на 100 процентов моим последним клубом в Европе. Это то место, где я хочу быть, где я чувствую себя самым счастливым, и здесь я дома».

Jerroen

Jerroen

🗣️ Антуан Гризманн об уходе в «Барсу»:

«Я не понимал, как был счастлив в «Атлетико». Пройдя через плохой этап, осознаешь, что имел.

«Атлетико Мадрид» будет почти на 100% моим последним клубом в Европе.

Это то место, где я хочу быть, где я чувствую себя самым счастливым, и здесь я дома».

tixo_зашёл

tixo_зашёл

Ла Лига решила показать все голы Гризманна за «Атлетико Мадрид»

Капризный ребенок

Капризный ребенок

РИЗМАНН — ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР В ИСТОРИИ «АТЛЕТИКО» 👏

В ворота «Реала» Антуан забил свой 174-й гол. Он обошёл Луиса Арагонеса и навсегда вписал имя в историю клуба 🤩

Пробьет 200 в ближайшие сезоны?

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot1414

Капризный ребенок

Капризный ребенок

Тема посвящена одному из лучших футболистов современности Антуану Гризманну Phot1420

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: