Форум о мужчинах и для мужчин 18+
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о мужчинах и для мужчин 18+

Все что волнует мужчин вы найдете на этом форуме

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид"

+8
ꈼꐞꋊꍩꈼꌅꂑꐞ
SuperMan
Brandh
Жаритон
Deslaurier
Капризный ребенок
Jerroen
Острый козырек
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

ꈼꐞꋊꍩꈼꌅꂑꐞ

ꈼꐞꋊꍩꈼꌅꂑꐞ

🏁 «Реал Мадрид» выходит в плей-офф ЛЧ! ✅

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Photo_57

ꈼꐞꋊꍩꈼꌅꂑꐞ

ꈼꐞꋊꍩꈼꌅꂑꐞ

🗣 Анчелотти: «Браим провел очень хорошую игру, он заслуживает того, чтобы играть. Это правда, что он мог сыграть больше минут, но он играет на той же позиции, что и Джуд Беллингем».

«Арда Гюлер? Мы очень осторожны с ним. Он провел с командой всего 4 тренировки после серьезной травмы. У него будет свой шанс, когда он будет готов на 100%».

«Игры Лиги чемпионов очень важны для нас. Мы не будем расслабляться в следующих двух играх, мы должны показать свой уровень».

«У Кепы во время разминки был дискомфорт, он не смог играть. Лунин провел отличную игру».

«Мбаппе не перейдет в «Реал»? Без комментариев. Я не буду на это отвечать».

«Я тренер, и это моя работа. Игроки должны это понимать, иногда мне приходится оставлять кого-то на скамейке запасных. Они меня очень уважают, и я уважаю их».

«Родриго? Мы должны поддерживать его и полностью доверять ему. Его качества необыкновенны».

Капризный ребенок

Капризный ребенок

✅✍ ОФИЦИАЛЬНО: Феде Вальверде продлил свой контракт с «Реалом» до 2029 года.

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Phot1159

SuperMan

SuperMan
Admin

🚨 СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

The Athletic: Арда Гюлер повредил правую четырехглавую мышцу.

Предполагается, что он пропустит около месяца. Mad:

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Photo171

https://formen.forumotion.com

Капризный ребенок

Капризный ребенок

🗣 Перес «Этим летом нас покинул Асенсио – он выиграл с клубом 17 титулов. Большое спасибо за твой вклад в этот клуб».

«Я хочу поблагодарить Азара, Одриосолу и Мариано за то, что они провели время в клубе».

«Футбол переживает беспрецедентный институциональный кризис. Ситуация очень серьезная. Либо мы отреагируем сейчас, либо футбол не выживет. Из-за этого проект Суперлиги сейчас необходим как никогда».

«Нет абсолютно никакого смысла брать с болельщиков 100 евро в месяц за просмотр футбола по телевидению».

«Никто хорошо не знает, кто проводит линии VAR. Это то, чего мы не видим, и это порождает больше сомнений в судействе. Мы не видим полной картины. Это константа во всех играх, и именно она порождает еще больше сомнений в отношении испанского арбитража».

О сделке CVC:

«Президент Ла Лиги злоупотребил своими полномочиями и скрыл от нас весь процесс, пока согласовывал условия с другими клубами».

«Я считаю, что УЕФА не может занимать монопольное положение. Теперь настала очередь европейского правосудия. 21 декабря мы узнаем решение. Будущее европейского футбола зависит от решения 15 судей. Мы верим, что принципы и свободы, которыми руководствуется Европейский Союз, также применимы и к футболу. Мы надеемся, что 21 декабря ознаменует новую эру на благо футбола».

SuperMan

SuperMan
Admin

🚑‼ ОФИЦИАЛЬНО: Джуд Беллингем травмирован.

«После тестов, проведенных сегодня на нашем игроке Джуде Беллингеме, у него была диагностирована травма левого плеча в результате недавнего вывиха.

Беллингем сегодня не сыграет против "Валенсии"», — говорится в заявлении клуба.

FreSSorYT

FreSSorYT

🏁 Матч окончен! Королевский клуб разгромно побеждает на «Сантьяго Бернабеу»! 😍

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Photo_21

FreSSorYT

FreSSorYT

🗣 Анчелотти: «Ничья с «Райо» была немного странная. У нас все хорошо, вы видели это сегодня вечером».

«Несправедливо по отношению к Лунину? Не знаю, что ответить. Уровень в составе высокий. Например, Модрич мог бы выйти сегодня в стартовом составе. Мне нужно выбирать».

«Винисиус и Родриго вернулись на свой лучший уровень. Им нужно время. Они необыкновенные».

«Беллингем? Он присоединится к сборной Англии, чтобы его проверили. Но я думаю, что он скоро вернется, потому что он не смог играть сегодня вечером и не сможет играть с ними».

«Карвахаль забил невероятный гол».

«Камавинга хорош на всех позициях. Он показал свои качества в последних играх без Тчуамени».

«Винисиус сказал мне, что хочет играть больше».

«Я сказал Браиму не делать передачи пяткой сзади, потому что они мне не нравятся».

Капризный ребенок

Капризный ребенок

Список травмированных игроков мадридского Реала:

🏴???????????????????????? Джуд Беллингем
🇪🇸 Кепа Аррисабалага
🇪🇸 Дани Себальос
🇧🇪 Тибо Куртуа
🇧🇷 Эдер Милитао
🇧🇷 Винисиус
🇫🇷 Орельен Чуамени
🇫🇷 Эдуардо Камавинга
🇹🇷 Арда Гюлер

Jerroen

Jerroen

🏁 Матч окончен! Королевский клуб добивает «Наполи» в концовке матча на «Сантьяго Бернабеу»! 😍

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Phot7495

Jerroen

Jerroen

🗣️ Нико Пас: «Мечта сбылась. Вся товарищи по команде и персонал поздравили меня.

У нас одна из лучших академий в мире, если не лучшая. Мы здесь, чтобы отдавать себя полностью».

Jerroen

Jerroen

«Мадрид» без проблем обыграл дома «Гранаду» ✅

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Phot7536

Jerroen

Jerroen

🗣️ Анчелотти: «Дани Карвахаль? Думаю, это перегрузка. Мы оценим его завтра».

«Браим? Он играет очень хорошо. Он выполняет свою работу на каждой позиции. Я доволен им. Он показывает свои качества».

«Новая позиция Вальверде? Ему она нравится. Он также играет там за Уругвай. Трудно сказать, какая у него лучшая позиция, он везде хорош».

«Родриго? Он вернулся на свой лучший уровень. Он забивает много голов, неважно, где он играет».

«Лука Модрич вернется против «Бетиса». Я не знаю, сыграет ли Карвахаль [против «Бетиса»]. Васкес сегодня был очень хорош».

«Кепа готов сыграть против «Бетиса»».

Jerroen

Jerroen

🗣️ Тони Кроос: «Мой ассист Браиму? Это был обычный пас, ничего особенного».

«Я не люблю много говорить о своем уровне, мне нравится, когда люди довольны мной, моей игрой здесь. Как всегда мое качество - помогать команде, я не играю для себя, я играю, чтобы улучшить других».

Jerroen

Jerroen

🗣️ Себальос: «Для меня Тони Кроос - образец для подражания. Я видел немного таких игроков, как он. Когда мы играем в ритме Тони, все становится намного проще».

«Эти месяцы были для меня очень тяжелыми. Очень скоро вы увидите мою лучшую версию. Мне нужны минуты и ритм».

«Наши полузащитники? Конкуренция большая. Главное, мы все готовы к игре. Сезон длинный, поэтому нужны все игроки».

Jerroen

Jerroen

🇪🇸📈 Opta: «Реал Мадрид» одержал 17 побед в 20 матчах этого сезона.

Это лучший старт «Реала» в 21-веке.

Jerroen

Jerroen

Mad: Модрич покинет «Реал» по окончании сезона.

В «Реале» решили, что не будут предлагать новый контракт полузащитнику Луке Модричу, сообщает Sport.

По информации источника, в мадридском клубе считают уход футболиста неизбежным. Сам Модрич тоже понимает, что ему пора уходить из этой команды. Отмечается, что «Реал» уже намечает планы на следующий сезон, и 38-летний полузащитник в них не входит.

Jerroen

Jerroen

Руководство "Реала" подготовило своим фанатам идеальный подарок на Новый год: Relevo сообщает, что клуб продлит контракт с Карло Анчелотти.

По данным издания, специалист подпишет новый договор до 2026 года, а о продолжении сотрудничества стороны договорились еще до Рождества.

Для полного счастья осталось прикупить Мбаппе

Капризный ребенок

Капризный ребенок

🏆 "Реал" легко разобрался с "Барсой" на глазах саудовских болельщиков. Мадридцы победили в Эр-Рияде (4:1) и забрали Суперкубок Испании.

Винисиус не просто оформил хет-трик, а сделал это быстрее всех в рамках "Эль-Класико" в XXI веке — всего за 39 минут.

MØRØ$

MØRØ$

«Мадрид» вылетает из Кубка Испании. Mad:

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Photo108

MØRØ$

MØRØ$

Like a Star @ heaven Оценки за матч от SofaScore.
Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Photo109

MØRØ$

MØRØ$

🗣️ Карло Анчелотти: «Мы не можем быть довольны результатом, но мы можем быть довольны приложенными усилиями».

«Когда мы сравняли счет, нам не хватило контроля и мы не слишком рисковали».

«Винисиус отдал предголевую перед вторым голом и был постоянной угрозой. Он показал очень хороший уровень».

«У «Атлетико» была 1 неделя на подготовку к матчу, и физически они стали немного лучше.

Теперь у нас есть время поработать и над своим состоянием».

«Никто не заслуживал поражения, мы отдали все силы в дерби и сделали то, что всегда делали».

«Иногда, когда игра под контролем, не нужно форсировать игру. Это случается с молодыми игроками, у которых много качеств, и они хотят что-то попробовать. Это необязательно».

MØRØ$

MØRØ$

❗«ПСЖ» предложил Мбаппе новый контракт на 400 млн евро – это в четыре раза больше, чем предлагал «Реал»: если Килиан примет предложение, то останется в парижском клубе до лета 2028 года — RMC Sport

Jerroen

Jerroen

Королевский клуб делает великолепный камбэк и добывает важные 3 очка!

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Phot8174

SuperMan

SuperMan
Admin

👑«Реал Мадрид» одержал свою 1000-ю победу в истории Ла Лиги на «Сантьяго Бернабеу».

• 1297 игр
• 1000 побед
• 191 ничья
• 106 поражений
• 3405 голов забито
• 1090 голов пропущено

Фан клуб нашего форума лучшего клуба в мире "Реал Мадрид" - Страница 2 Photo271

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: