Перес «Этим летом нас покинул Асенсио – он выиграл с клубом 17 титулов. Большое спасибо за твой вклад в этот клуб».
«Я хочу поблагодарить Азара, Одриосолу и Мариано за то, что они провели время в клубе».
«Футбол переживает беспрецедентный институциональный кризис. Ситуация очень серьезная. Либо мы отреагируем сейчас, либо футбол не выживет. Из-за этого проект Суперлиги сейчас необходим как никогда».
«Нет абсолютно никакого смысла брать с болельщиков 100 евро в месяц за просмотр футбола по телевидению».
«Никто хорошо не знает, кто проводит линии VAR. Это то, чего мы не видим, и это порождает больше сомнений в судействе. Мы не видим полной картины. Это константа во всех играх, и именно она порождает еще больше сомнений в отношении испанского арбитража».
О сделке CVC:
«Президент Ла Лиги злоупотребил своими полномочиями и скрыл от нас весь процесс, пока согласовывал условия с другими клубами».
«Я считаю, что УЕФА не может занимать монопольное положение. Теперь настала очередь европейского правосудия. 21 декабря мы узнаем решение. Будущее европейского футбола зависит от решения 15 судей. Мы верим, что принципы и свободы, которыми руководствуется Европейский Союз, также применимы и к футболу. Мы надеемся, что 21 декабря ознаменует новую эру на благо футбола».